Сканеры Canon

8 апреля 2016

Сегодня корпорация Canon известна во всем мире как производитель офисной техники, обладающей отличными качественными, техническими и эксплуатационными показателями.
Но история развития фирмы Canon начинается не с производства факсов, принтеров или сканеров, а с выпуска уникальных, высокоточных фотокамер.
В конце прошлого века (1930 год) трое молодых людей, уволившись с завода, зарегистрировали собственную лабораторию по созданию оптических приборов. Спустя год они выпустили фотокамеру, аналогов которой не было во всем мире. Эта фотокамера получила название Kwanon, но позже была переименована в Canon.

Во второй половине прошлого века (1960 год) компания Canon решила занять свое место на рынке копировальных аппаратов. Таким образом, через год все желающие могли приобрести уникальный копировальный аппарат NP, работающий с обыкновенной бумагой. Специалистам компании Canon принадлежит главенствующая роль в создании и внедрении лазерных технологий печати.

Сканер Canon

Не меньший интерес у потенциальных покупателей вызывает функциональный, надежный и качественный сканер Canon. Высокие показатели, присущие данным устройствам, обусловлены применением уникальных, инновационных технологий.

LED InDirect Exposure или непрямое светодиодное экспонирование. Данная разработка позволяет создавать компактные сканеры. Помимо размеров Lide сканеры отличаются небольшой массой, низким уровнем потребления энергии и отсутствием посторонних шумов. Можно устанавливать сканер в офис или в квартиру.

VAriable Refraction Optical System – оптическая система с динамичным преломлением. Система VAROS позволяет увеличить разрешение сканера, не усложняя конструкцию сканирующего узла.

Если перечислять все преимущества, то стоит отметить экспонированную z образную крышку. Это сделано для того, чтобы можно было сканировать трехмерные оригиналы, сводя к минимуму уровень проникновения постороннего света.

Самой главной инновацией в технологи сканирования является линза Галилео. Широкоугольная линза позволяет достигать высокого разрешения изображения при очень компактном узле сканирования.

Новые сканеры компании Canon отличаются уникальным дизайном. Им присуще такие черты, как аккуратность, миниатюрность и низкое энергопотребление.

Перед тем, как купить сканер Canon, следует определиться с подходящей моделью. Ассортимент сканеров Canon достаточно широк, поэтому, нужно заранее изучить основные параметры каждого устройства.

Планшетные сканеры Canon

Большой интерес на сегодняшний день вызывают планшетные сканеры Canon. Здесь можно отметить модель CanoScan D660U, которая подключается к компьютеру посредством USB порта. Устройство способно точно передавать баланс цветов и уровень яркости. Приобрести такой сканер Canon в Москве можно в любом специализированном магазине.

Самый компактный в мире сканер CanoScan N1220U тоже принадлежит компании Canon. Толщина устройства сравнима с толщиной обычной книги в мягком переплете.
Сегодня купить сканер Canon в Москве могут не только профессионалы, но и новички. Для последних отлично подойдет модель CanoScan N340P. Данное устройство обладает интуитивно понятным интерфейсом и способно сканировать изображения с разрешением 300 пикселей.